Los cócteles son mezclas de un sabor y un licor. Se sirve generalmente como aperitivos. Por lo tanto, no deben ser dulces y se sugiere tomarlos en poca cantidad para abrir el apetito más que para apaciguarlo. Si el sabor que se emplea es jugo de limón o de lima, habrá que agregar un poco más de azúcar; pero, a pesar de esto, deberá seguir siendo seca la bebida. Por lo regular el cóctel que lleva jugo de fruta se bate o sea que se agita suavemente en la coctelera y el que contiene licores se mueve suavemente en circulo (o sea que se menea) en el vaso o con una cucharita. Los cócteles siempre deben servirse fríos.
Martini
Gibson
Alexander
Bronx
Gilmet
Bloody Mary
Manhattan
Bullshot
Old Fashioned
Whisky Sour
Un pastel de excesos ? que tan bueno es llegar al limite de lo que mas nos gusta ... que tan malo es probar, probar y probar un delicioso pastel de excesos...
Que exceso es mejor ?
Vistas de página en total
Labels
Seguidores
Datos personales
Con la tecnología de Blogger.
Powered by WordPress
©
EXCESS CAKE ! - Designed by Matt, Blogger templates by Blog and Web.
Powered by Blogger.
Powered by Blogger.
0 comentarios: